злое
и в ней ругаться матом.
с выключенным светом
выкинуть в окно лампу.
выдавить из шарика ручки
все до последней капли.
да вот только зима скрутит,
не позволит мне сжать лапу.
обозвать белый свет помойкой,
расстрелять бы вас всех словами.
и с дурнушкой-посудомойкой
долго ****ься в сарае.
а потом прикурить сигарету
и пешком от конца до края
завернув объедки в газету,
мне до следующего сарая.
и не помнить ни дома, ни мамы.
жить и называть тебя "деткой".
и смотреть футбол и рекламу
по телевизору у соседки.
а потом вдруг проснуться где-то,
и сжечь поэму с оберткой.
улыбнуться холодному ветру.
и понять, что абсолютно мертвый.
160605
Свидетельство о публикации №105063000194