хрустальной девочке

я летом насквозь пронизанная
скучаю по тебе виноградной.
ползу по городу, крадусь низом,
на цыпочках иду за наградой.

ты вся в ленточках, в колокольчиках
вся звенишь, вся позвякиваешь.
я тебе отвечаю тихонечко,
не в такт, но дыханием. чащей

себя тебя хочу заплутать, но по-нежному,
оставить такой же хрустальной,
залечить, залелеять, тебя белоснежную.
и расписать тебя шифрами, шепотом, тайно.

расплести твою серость, подсесть на дощечку,
за щекой храня монпансье.
открыть для нас постчернобыльское местечко,
и выхаживать, лечить. конферансье

моих мыслей лезет вперед. зря.
я хочу с тобой только сердцем.
от ума я устала. заря
процветает с умом - заря лицемерий.

24,05,05


Рецензии
unreal/too real

понравилось.
близко.

Жизнь Не Здесь   26.03.2006 21:28     Заявить о нарушении