галилей
тем паче, о своем.
шоссе с полоской нет предела.
[и я] и мы его пройдем.
за рамой дребезжит трамвай.
в палатке пусто и светло.
я запаять хочу тебя в янтарь.
пока ты спишь. пока тепло.
пока ты дышишь, я болею.
когда умрешь - и я умру.
и трудно было галилею
швыряться мыслью на ветру.
мне целовать тебя. и только.
не только. вру. я эгоист.
внутри я выедена молью.
внутри меня поют на бис.
поют, танцуют, руки режут,
играют как в последний раз.
они одни там. совершенно.
игра без посторонних глаз.
то театр одного актера,
а зрителей и меньше одного.
то лифт, который без лифтера,
ни времени, ни жизни - ничего.
моя нутра - картинки, кадры.
записки, слезы - не мои.
играть с тобою в нарды,
играть бы в шахматы любви.
бежать по рельсам бы отвесным.
до вильнуса. и секс на шпалах.
я буду для тебя прелестной.
так терпко я в мазутный запах.
мне зло. мне больно. наплевать.
пока люблю, изображаю силу.
спустя три года я, как знать...
рожу кому-то сына.
08.05.05.
Свидетельство о публикации №105063000186
Настя Тушинская 30.06.2005 02:34 Заявить о нарушении