911

я тебя выцеплю, вытащу и отогрею.
я тебя спасти хочу. слышишь?..
негоже клеточной канарейкой,
нужно слышать, как дышишь:

свободой, асфальтом, москвой.
высоким небом (фраза твоя),
пыльно-зеленой летней травой.
с биплана, и когда земля

маленькая, дороги - как жилки
у тебя на висках. дома рассыпаны
внизу, как стружки-опилки,
и тальком тумана присыпаны.

я не дам тебе задохнуться.
утонуть в том сером кошмаре,
не нужно к нему тянуться.
не стоит дышать гарью.

мое тепло - маленькое, но всегда.
и всегда для тебя только.
я не дам им убить тебя.
я не позволю твоего "больно".

17,04,05


Рецензии
вЫсокое небо=фраза моего бывшего.
зацепило . только не осознать чем.
наверно, рассыпанным туманом между строчек и пеплом глубокого..

спасибо) это классно)

Целуя Небеса   06.01.2007 19:42     Заявить о нарушении