Как мы измучались с тобой

Как мы измучались с тобой
Искать друг друга в тишине,
Бродить заросшею тропой,
Что исчезает в темноте.
Уж стонут башенные стрелки
От долгих дней, но время,
Как ни гони его вперёд,
Всегда влачится словно бремя,
Когда его так страстно ждут.


Рецензии