Тремоло

Я разучилась,я обессилела,
прочно увязнув в тягучих болотах...
Мерными ложками пресную вылила,
чтоб колебаться на низких частотах.
нет меня, нет совсем, может быть затемно
кто-то решит, что меня совсем не было?
мне всё равно! только не обязательно
В жизни мелодию впихивать тремоло...


Рецензии