Вся неуверенность в делах

Вся неуверенность в делах
Весь вечногонящий нас страх
И только память о себе
Как о последнем на земле
Даёт нам силы жить.
Ведь каждый думает один,
Что ты один не победим
Что ты единственный такой
Что ты последний здесь герой.
Но правда ль то что здесь сказал
И может быть ты написал
Лишь то что гложет изнутри
Лишь боль, что льётся из всех жил.
Лишь память о прошедших днях
Грядущее и прошлый прах
Толкают новых всех на жизнь
Что б с честью эту жизнь прожить.

22.12.02


Рецензии