Мои друзья

Мои друзья не те кто идут рядом
Мои друзья не те кто мирно пьют
Мои друзья не шарят взглядом,
И если ищут то найдут.
Мои друзья не те кто не пытались –
Мои друзья ведь никого не ждут.
Моих друзей не прошлое волнует,
И не грядущее бесправных рук.
Мои друзья даны как память
Даны как память старых лет
Мои друзья даны на старость-
Немного счастья на билет.
Мои друзья даны в дорогу
Туда – где каждый не прошёл.
Мои друзья не недотроги.
И каждый взял и отошёл…

12.10.03


Рецензии