Изучая рок

Изучая рок
Познавая стиль
Силой между строк
Я весь мир спросил –
Есть ли оправдание правому суду?
Он – несёт страдание, я вперёд иду.
Есть ли в жизни этой хоть какая мысль?
Посидим поспорим –точно не сойтись.
Есть ли в кабинетах посередь
столов…, жизненные клетки
лягут вместо слов.
Есть ли смысл в прозрение?
Если есть -какой?
Почему же зрение видит над землёй?
Почему же песня линии метро не ушла в дорогу?
Может и ушло –то что радость свету
Иногда несло, то что разбавляло знанием бытиё
То что не уходит и всегда со мной
То что не приходит – за полночь герой
То что всему миру взять и не понять
Вечность и дорога
Прошлое, но вспять.

07.01.04


Рецензии