Импотент

Когда-то у меня была работа
Семья была,друзья,собака "рекс"
Но всех сильней,скажу я вам по правде
Любил я в этой жизни только секс

Простить прошу прямую откровенность
Любил по трахаться,чего уж тут скрывать
Здоровье было и была возможность
Валить девченок табунами на кровать

В конечном счете мне все боком вышло
На родине ко мне пришла беда
Я импотент и мне как не мужчине
В постели извиняюсь грош цена

Над инвалидом попрошу не издеваться
Тут не смеяться надо,а рыдать
Но в этом месте трудно удержаться
Расперло так,что хочеться заржать

В один из дней барахтаясь в постели
С одной из многочисленних подруг
Случилось то,во что никто не верит
А я серьезний получил тогда недуг

На пике обалденного миньета
Чтоб не остаться у меня в долгу
Из ревности и мести та подруга
Зубами мне оттяпала "башку"

Я потерял сознание от боли
В реанимации очнулся весь в гипсу
И суток десять я потом не мог врубиться
Какого хрена все еще живу

Я в трансе долго был,потом был тренинг
Морально я сейчас почти здоров
Во Францию с надеждой я приехал
И уповаю на их лучших докторов

Нужна мне срочно микрохирургия
Хочу на пластику я денег накопить
Лет через пять мечтаю лечь в больницу
Многострадальный член свой нарастить

Сейчас усиленно забочусь о здоровье
Качаю мускулы... которые могу
Ну а о том,что я вам здесь поведал
Не говорить прошу нигде и никому

Прошу иметь в виду,я не калека
По жизни руки опускать я не привык
Хоть *** нету у меня,но есть надежда
На длинный,несгибаемый язык.

                Тур


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.