И отвернулась

И отвернулась, спрятавшись в ночи…
Не достучусь!, -Не слышит, хоть кричи
Упрёками, прощеньем и прощаньем
Лишь темнота изменщицей молчит
Её любовь и безрассудством обещаний
Ни побороть, ни воскресить
Топчу свой нрав в надежде пониманья
Чтоб слов обид, костер не ворошить
Стараюсь угодить твоим желаньям
И пожалеть и всё простить
Любимых рук теплеет ожиданье
Любовь как пытка – грош цена стараньям
Как ты могла другого полюбить…..
30.06.2005г.


Рецензии