Падали капли, горячие слёзы...

Падали капли, горячие слёзы,
Иглой раскалённой пробита броня,
Пытались прогнать его утлые грёзы,
Но как ни крути, всё было на зря.
Cтавили свечи, ссылали мольбы,
Кто-то давал повитушный совет,
Сбросили карты колоду судьбы-
Только выпал червонный валет.
Убились о стены, заснули в кровать,
Отчаянно так головою трясли,
Так чётко и ясно им дали понять,
Что как ни крути, а его не спасти.
Безумные споры, игра в никуда,
И море пылающих скорбью слогов;
Простили его пару лет погодя
Лишь только бы был он здоров.
16.09.2004


Рецензии