Что жизнь идущая сквозь камень

«…Что жизнь идущая сквозь камень
И через тысячу сердец
Не остановит это пламя
И не придёт ему конец!»
Мы все клялись.
Иль что то вроде…
Идти к единой цели той
И словно жизни ,мы, богами
Опалены одной мечтой
Огонь прошёл сквозь наши жилы
Но мы идём вперёд шутя
И жизни лучшие порывы
Огнём тем возожжем придя
Он - не погасит наше пламя.
Обычный, серый человек
Лишь старый век зайдёт за нами
Как возгорится новый век

20.01.02


Рецензии