Маякам дальнего плавания
Всё для той же смерти
Что бы дойти всем до руна
Что бы дожить до смерти
Надо ль закончить там все дела?
Или всех ждать? – Неверно!
Ну и потом немного пожить –
Счастья нажить, наверное
Но белый огонь открыт не мной
Но ведь по мне открыли!
Что бы я смог стать собой
Жизни вы ваши сбили
Сбили с пути, но как не крути
Вам хорошо, наверное
Мне же идти, мне же брести
А вдруг дорога не верная?
Но я живу и я пою
У мира в сером хламе
Ты мой маяк солнце своё
А я своё строками
Свидетельство о публикации №105063001590