Забавы антихриста-2
Аж до какого-то визга в глазах.
Нет на мне крестика животворящего,
Бог не поможет в подобных делах.
Разве что дьявол?..Да тоже опасно!
Он ведь за всё заставляет платить.
Душу не стоит губить понапрасну,
Этого точно не смогут простить.
Только кому оно нужно - прощение!
Жить-то ведь хочется здесь и сейчас.
Пусть будет с кровью моё угощение,
А на закуску ещё ананас.
Свидетельство о публикации №105063001585
даже у за то что кто "проснулся" да и пожалуй самая высокая
Однарукий Зебен 26.10.2006 02:37 Заявить о нарушении
Алла Минцис 19.01.2007 16:07 Заявить о нарушении