Любовное свидание. Только имена существительные

 ЛЮБОВНОЕ СВИДАНИЕ

 (только имена существительные)


Вечер…
Ночь…
Свечи мерцанье.
Шорох шины, дверцы стук!
Радость! Встречи
Ожиданье…
Тишь…
Шаги…касанье рук…

Торопливость слов, волненье,
Аромат цветов – букет…
Поцелуй – прикосновенье…
Дрожь…
…Коробочка конфет,

Рук пожатие – услада,
Взгляд - глоток нектара! Смех...
Жар сердец и губ прохлада…
Нежность, взлет, бесстыдство, грех…

Вечность…
Рук переплетенье…
Взмах ресниц, касанье тел…
Ушко, шепот - опьяненье...
Купидона беспредел…

...Полотенце, душ. Прощанье.
Грусть, слеза, глоток вина,
Расставание – страданье.
Шорох шины, тишина...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:

http://www.stihi.ru/2005/07/15-1673


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   31.01.2023 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.