Дождем смываешь
Умывает улицы с настроением,
Ты стоишь в луже посреди двора
И думаешь, какое это везение
Смыть с себя все...грязное
Чем засорял душу свою, не думая,
Ты говорил - ерунда, не заразное
Теперь мокнешь, стоишь, хлюпая.
Вода простит тебе слезы близких,
Не вспомнит обиды твоих друзей,
Выстирает совесть до последней нитки,
Отмоет от боли прожитых дней.
Этот летний дождь тебе сейчас нужен
Ты ведь тоже устаешь, хоть сильный
Вернешься домой, немного простужен
И вроде, стал чище. Выпрямишь спину.
Свидетельство о публикации №105063001562
Я тоже люблю дождик. Потом все так чисто и свежо...
http://www.stihi.ru/2005/04/15-1046
Рада познакомиться:)
Loving Angel 19.05.2006 09:53 Заявить о нарушении