Змей

Ведь больше сил нет тебя слушать,
Я не желаю больше понимать,
Собрать воспоминанья в тучу,
И не хочу тебя я знать.


Не позову я больше в сказку,
И ты заблудешься, как тень,
А время обернётся в пляску
И в облаках проснётся лень.

И "Чёрный змей" протянет стопку,
Ты не откажешься глотнуть,
Глаза горят,ты выльешь в глотку,
Но яд змеиный не заткнуть.

Не слышал голос поднебесный,
А он хотел предостеречь,
Твой образ сладкий лестный
От злодеяний уберечь.


Рецензии