Тёплое солнце улыбкой в глаза...

Тёплое солнце улыбкой в глаза,
в травах зелёных восторгом роса,
белые вишни фатою в саду,
чувства и мысли с природой в ладу.

Чувства ликуют, ликует душа,-
это ликует во всех нас весна,
тёплое солнце, улыбка твоя,
радости жизни и радость моя!

апр.2001г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.