Как ты горел!

как ты смотрел,
и соловьем прекрасным пел.
Но ты остыл,
меня забыл,
к другой на ветку улетел.
Пусть боль моя
тебя знобит,
и ночью душу бередит,
но мне мой Бог забыть велит
тропу идущую на  взрыд.
Слезой моей
умой свой блеск,
твой шарм развеется в тоске.
В костре моём
стоит лишь треск от слов,
что написала на листке.


Рецензии