И кем ты послан мне?

И кем ты послан мне?
Какой звездой, какой печалью?
Ты ангел или бес?
Кто для меня  ты изначально?

И как ни странно я иду
Твоей линейкою по карте.
И так приятно это мне,
Что я горю, как кошка в марте!

И все запреты ни к чему,
В любви наверное свои законы!
И если сердце вопит – Да!!!
То к черту всё! И все каноны!
30062005


Рецензии