Ведь ты вернулся

И снова все по кругу,
Опять я буду ждать.
Считать часы до встречи,
Мечтать, любить, переживать!

Касаясь призрак счастья,
Тонуть в твоих глазах,
В которых, как и прежде
Есть нежность, боль и страх.

Ведь страх, как отраженье,
Моих обид и прежних бед.
Ну все! Ведь ты вернулся!
И я могу любить и видеть свет!
30062005


Рецензии