В руках твоих

В руках твоих, больших и нежных
Тону безмолвно, безнадежно,
Грустит душа, в надежду прячась,
Ведь ты не мой, а я твоя лишь.

Мой самый лучший, самый милый,
Большой, небрежный, но любимый.
И твой заход очередной,
Пока не ясен мне, Родной.

Ты будоражишь, кровь колышешь,
Я говорю с тобой, и ты все слышишь.
Как рядом сладко спать с тобою,
И я согласна, будь моей судьбою.
29062005


Рецензии