Объект

Прошли почти три года как расстался
С одной из тех,что до сих пор люблю
Я имя называть ее не буду
Объектом ее нежно назову

Объект имеет все,уж мне поверьте
Фигуру,красоту,ей тридцать лет
Мне грустно от того,что в том объекте
Лишь вид один,мозгов в помине нет

Готов был сдохнуть из за этого объекта
Не оценил объект моей любви
Нашла себе другого лохотрона
А мне сказала больше не звони

Вдруг с неба ****ануло озаренье
Да ты ж объект законченная ****ь
У Даля в словаре такое слово
Что бы таких как ты определять

За мат прошу простить,я извиняюсь
Но как еще объект любви назвать
Она же сучка с третьим умудрялась
Рога и мне и мужу наставлять

Но несмотря на все объекта ****ства
Просил ее меня же и простить
За разговор простой по телефону
Готов был с дуру даже денег заплатить

Я даже ради этого объекта
Готов был маму-родину продать
Закрыть глаза на то что изменяет
Но ей в итоге было наплевать

С объектом говоря по телефону
Я вспомнил наш давнишний разговор
Речь шла о том,что даже два мужчины
Гораздо хуже женщины одной

Как будто кто-то оглоушил меня палкой
А вот сначала ничего не мог понять
Объект люби вдруг стал активной лесбиянкой
Чего ж еще от бабы-дуры можно ждать

Вот наконец-то на свои места все встало
Могла б сама давно об этом мне сказать
Хочу объект с тобой быть в этом солидарен
В Булонский лес пойду любимого искать.

                Париж


Рецензии
Ну ни хрена себе объект!

Джеллиан   22.09.2011 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.