Холод опустошения

История одного человека
Не очень-то интересна
Хотя если взять не простака
А того, у кого есть душевная рана
Получится интересный рассказ
Может повесть, или же драма
Расскажу сейчас не про вас
Людей сидящих дома

Почувствовав пустоту в груди
Он пошел, не зная дороги
Не герой, но его не суди
Его вперёд вели боги
Над головой серые небеса
Пустота только и всего
Где скажите краса
Манившая к себе его

Не имея ни хозяев, ни злата
Поднялся он до самого дна
Попалась ему его мечта
Небесно синяя манна
Пустоты холод остался
Но вера ещё жива
Он горя уже нахлебался
Теперь его ждёт слава


Панфилов О.Р.
22 июня 2005 г.


Рецензии