Пастух и Муза

Дождь — слёзы небесного пастуха
Его судьба отнюдь не плоха
Живёт он на горизонте миров
Там где тысячи звездных ковров
Нет счастья лишь потому
Что счастье не сотворить самому
В душе пастух — художник
Высокого творчества заложник
Лишь музы нет, некому помочь
Предрассудки сбросить прочь
Однажды идя по млечному пути
Земля встала у него на пути
Пастух нашёл что искал
Своей Музе руку подал
Вдохновила Муза его на шедевры
Такие как высокие горы
Ещё кисти взмах, потянулась река
Невидно где её берега
С Музой пастух расстаться не смог
Это есть его награда, но и его же рок
Они вмести гуляли по звёздам
Были они везде, скажу вам
Смотрите на их величайшее творенье
Земной дождь — дождь ВОСКРЕСЕНЬЕ



Панфилов О.Р.
20 июня 2005 г.


Рецензии