Эксперементальное

Читать отрывая, выделяя подчёркнутые слова.


И хочется прикоснуться к губам
Твоим задержавшись несмело
Лишь можно улыбнуться стихам
Записанным ночью на тело

Позови меня попробуй
Сделать что-то по-новому
Зажги звезду – не требуй
Ласки бледной бескровному

Сожми в руке свою строгость
Мешает в любви навыворот
Ты вывернешь сердечную робость
Избавит от жажды рОт-в-рот.


Рецензии