Крылья

Приделайте мне крылья, и я полечу
Даже если я этого не захочу
Говорили, не можешь лететь
Ну и что, умойся смерть
Воздух от скорости режет глаза
Я там, где выше невозможно, нельзя
Притяжение не властно надомной
Наверно просто я в небе свой

Крылья приделайте человеку
Если он чист душой
Он полетит за реку
Взлетай вместе со мной

Другие не могли взлететь
Они могли лишь упасть, тлеть
Душа наверно была не чиста
Грехи тащила вниз туда
Не мудрено понять
Грешник не может летать
Улетел от туда я навсегда
Мне здесь быть отрада

Крылья приделайте человеку
Если он чист душой
Он полетит за реку
Взлетай вместе со мной

За рекой, таких как я, было много
Душ, улетевших с родного порога
Они тоже умны и просты
На нас были одеты кресты
Стали с годами мы вымирать
Люди не хотят летать
Забыли о крыльях
Белых, невинных…


Панфилов О. Р.
28 января 2005 г.


Рецензии