Бессмертные лица

Бессмертные лица
Кто из вас, их помнит
Они как синяя птица
Их время не уходит
Великих певцов прошлых лет
Забыли уже почти все
В памяти вашей их уже нет
Как герой в потерянной  пьесе

Бессмертные лица
Их дети и внуки
Не могут того же добиться
Их не трогают отцовские строки
Вы тоже забыли своих отцов
Они были великие люди
Может, не было мудрецов
Но каждый поэт, по сути

Бессмертные лица
Живы в наших сердцах
Они предыдущая страница
В исторических рукописях


Панфилов О.Р.
25 июня 2005 г.


Рецензии