песнь ветра
Что внутри нас пустота.
Пустоты в природе нет,
Это лишь её в нас след.
Не кричи враг никогда,
Что внутри нас тишина.
Тишины в природе нет,
Не услышать её след.
Лучше дайте ветру спеть,
Что внутри нас только смерть.
Смерть в природе всюду есть,
И следов её не счесть.
Свидетельство о публикации №105063001472