Завтра
Рассечёт поверхность моря.
И пойдёт ко дну спокойно,
Проиграет с штормом в споре.
Завтра волк, в капкан попавший,
Лижет лапу, озираясь.
Воет на луну, уставший,
Ведь недолго ждать осталось.
Завтра гриб, закат сменяя,
Бросил в небо тучи пыли.
Стёр с Земли кусочек рая,
Города здесь раньше были.
Завтра у всего живого,
Отказала, вдруг, удача.
Человеку, зверю, птице
В мир иной билет оплачен.
Свидетельство о публикации №105063001464