След тумана
Мягкий, мягкий, мягкий мрак.
Чей из них здесь бродит голод?
Кто из них мне дарит страх?
Сверху только бездна неба,
Тени бродят по луне.
До меня никто здесь не был,
Разве что в кошмарном сне.
Волки воют вслед туману,
Их, наверно, целый полк.
Но бояться я не стану,
Этой ночью сам я волк.
Свидетельство о публикации №105063001459