После моей смерти
Из – за этого роем песок,
Произносим вечерние клятвы,
Каждый сам по себе одинок.
И в могиле маньяком кричу я,
Жду тебя и считаю шаги.
Я во тьме, я не сплю, я увижу
Драгоценные слезы твои.
На улице дождик иль вьюга?
Напиши, позвони, разбуди
Мою спящую кровь и на коже
Поцелуй мой холодный храни.
Ты люби все, что видишь и слышишь.
В твоей комнате мой ветерок.
Ты меня впредь уже не увидишь...
Каждый сам по себе одинок.
A Milene, que j` aime…
Свидетельство о публикации №105063001456
Тёзка(хоть и не люблю это слово),
Мелитриса Репнинская 25.02.2013 16:07 Заявить о нарушении