Я продолжаю всё больше влюбляться
Мировозрение моё начинает меняться
Мои мысли и чувства не принадлежат уж мне
И это всё благодаря одной тебе.
А иногда и башню сносит:
На меня то смех то грусть находит
С ума сводят о тебе мечты
И в этом тоже виновата ты
Свидетельство о публикации №105063001436
пасибо хорошее стихе
Алик Герд 03.07.2005 14:50 Заявить о нарушении
Игорь Аберрация 04.07.2005 18:40 Заявить о нарушении