Снегири

Дерево, и снегири на нём,
Под деревом мужик с ружьём,
Ведь птицы же шумят,мешают жить
Решил мужик их застрелить.

Взорвался воздух и ударил выстрел
И дробь как куча мелких стрел
Разорвала птицам плоть,
А мужик спокойно ушёл спать.

И все уже спокойно спят
И время не вернуть уж вспять
И под убийцы тихий смех
Окрасится лишь в алый белый снег.


Рецензии
А я то думал, что здесь лирика, а здесь опять убийцы и кровь...

Хлоръ   11.07.2005 16:58     Заявить о нарушении