Провисли ветви тощие под тяжестью снегов...
Уж не боюсь я больше юродивых этих снов.
Колышется и мечется убогая метла,
А чувства обречённые остались навсегда.
Как снежинка белая на углях я таю,
Почему тебя я до сих пор не знаю?
Под вечер вьюга с силою срывает ветки прочь,
Разобраться в твоих чувствах не в силах я помочь.
Забудь все встречи робкие у этого окна,
В надеждах наших детских воздвигнута стена.
Рассыпал ветер злобный поращу снежную дождя,
Знаю, что не увижу уж больше я тебя…
18.01.2004
Свидетельство о публикации №105063000141