Я люблю тебя. Разлука

***
Я люблю тебя! Разлука
Ожидаемо – внезапна.
Бьется в судороге сердце,
Головы поднять не смею.
Я целую эти руки,
Пальцев нервное сплетенье,
А в груди моей ни звука,
Я бледнею и немею.
Задыхаясь от печали,
Я смотрю в окно вокзала,
Мы еще не все сказали,
Я еще... но немы губы,
Я тебе не рассказала…
Расплываются предметы,
Гул турбин меня пугает,
Вот, со скоростью ракеты,
Самолет твой улетает.
Напишу тебе: «Разлука
Ожидаемо внезапна,
Я тебя не задержала…
Сердце… Мысли...
Хаос – слалом.
Ожидание - вокзалам.
Оживанье поэтапно.
Жду. Люблю.
……………...
Вернись обратно».


Рецензии