Половинки

Мы половинки на этом свете
Каждый из нас.
Я половинна, ты не заметил?
В профиль, в анфас....

Все половинки светлых историй
Встретятся, нет?
Быть одним целым в радости, в горе –
Счастья секрет.


2005


Рецензии