Слушая Лори Андерсон...
Холодная вода.
Прохлада истинного стремления к другому берегу,
Спокойствие отреченности,
Высокое небо надежды.
Утешение живет в тихой долине.
Приди ко мне, дух моей долины,
Бессмертный.
Познание жизни поднимает меня над этой скорбью,
Над темной грустью круга земли.
Я краду чужие стихи, я поселяю их в саду моего сердца,
Чтобы они могли встретить рассвет.
Световой поток милости поглощает эту тьму, растворяет сгустки отчаяния,
Черные порождения безнадежности закрашиваются радостной пастелью
Возвращения.
Гул воды, удары сердца
Это ритм моей жизни на границе между небом и землей,
На самом краю спокойного заката,
На тонком предрассветном облаке.
Приди ко мне.
Я так долго ждала тебя
На этом берегу…
Свидетельство о публикации №105063000014
Надежда Маляренко 26.04.2006 11:22 Заявить о нарушении
Оля Соняшникова 26.04.2006 11:57 Заявить о нарушении
Надежда Маляренко 29.04.2006 23:16 Заявить о нарушении