Чердачное

Был дождь, твои глаза и горький дым.
От ветра потолок дрожал, под ним
Росла любовь, преодолев трёхмерье,
И полукуб стремился к полусфере,
Уверенный, что в силах стать одним -
В желании открыться грудью в грудь,
И логике - сердец не обмануть.
Не праведность, ещё почти не грех, но
На распутье психо- или техно-
две воли избирали третий путь -
По грани между личным и безличным,
Когда уже не знаешь что и как -
Расплавлены тела, в руке рука,
И верит в вечность пламя тонкой спички.
А мы - близки и так омонимичны,
Как две полуспирали ДНК.


Рецензии
есть над чем подумать
есть с чем согласиться
естьестьесть

Эльмира Сулейманова   12.07.2005 04:43     Заявить о нарушении