Плохое Произношение или Мне все П...

пастельные песни потоков пампасами
питались пампушками пухлыми,пестрыми,
постели простительно позними пасхами
прикрыться позорно пятнистою простынью

полки печально порогами плакали
плотно поужинав пап пирогом -
положено папам помады и пакли -
пилой перепиливать поц-пентагон...

парками пешими пеночки- прелести
пели прекрасные песни пушистые.
пахли пожизненно пухные прелости
парками пряными,парками пнистыми.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.