Я похожа на море, Я похожа на сон...
Я похожа на сон,
И быть может на солнце,
А быть может на гром.
Эти все ипостаси тебе не понять,
И все эти явленья тебе не собрать.
Там где море играет, и спит тишина,
Там где чайки летают в сонных ветрах,
Там где бури бушуют,
Там где солнце горит,
Там, наверное, счастье лежит,
Дотянуться, достать и взять голой рукой,
Прикоснуться, сказать, рассмеявшись потом.
И улыбкой своей озарить небосвод,
А в глазах утопить близлежащий район,
Ну а страхи свои разрубить на куски,
И почувствовать вновь наполнение сил.
А утратив покой, вновь его обрести,
И услышать пение божественных птиц.
Свидетельство о публикации №105063001371