Без тебя..
Но вернусь и скажу «привет».
Словно полет птичьих стай,
Их крик - это твой ответ.
На стене моей руки тень,
Темное пятно в комнате...
Через час закончится день,
И начнется мое мучение...
Еще одна ночь у окна,
Еще одна капля боли.
Почему снова одна?
Я устала от своей роли.
Я знаю, что не твоя,
Я знаю и не буду такой...
Но снова ночь у окна,
Роль твоя – быть моим судьей…
Свидетельство о публикации №105063001346
Потом немножко ритм сбивается, но это неважно,
мне все равно понравилось!
С теплом, Анна
Аннушка Каренинская 29.03.2008 12:38 Заявить о нарушении