С новым Летом

Дорогая, этим летом
Поздравляю с Днём Рождения
В первый раз... И кто-то где-то
Знает, как я счастлив... верь мне...

Жаль, что так вот получилось,
И стихами ограничусь...
Как-то быстро заучилось:
"Я люблю Тебя!"... не вычесть

Ни словечка... Поздравляю!
Обгоняешь на недельку...
Ничего, я догоняю...
Встретишь скоро семилетку...

Связи рвутся... Вот семнадцать
Стало... Раньше было меньше
На год... Нечего болтаться
Между временем, что прежде

Было нынешним кому-то...
Что там, нам теперь не вспомнить,
Да оно уже не нужно,
Мы вперёд с тобою смотрим,

Видим дальнюю дорогу,
Я тебя, а ты... не знаю...
А когда-то будут помнить
Что-то о Тебе, о Тае.

Поздравляю с новым "летом"
Личным, хоть и столь известным
И целую нежно... чем-то,
Я надеюсь, мне ответишь.

И зачем-то я кому-то
Почему-то что-то сделал...
Связи рвутся, я целую,
Поздравляю! С новым "летом"!


Рецензии