ответ знакомому незнакомцу...

* * *

А там уже МКАД и чужие деревни,
А здесь еще город, и речка, и сад.
Зеленый туннель из травы и деревьев
Надежней туннеля метро во сто крат.

Алакш на мосту попросил сигарету,
Другой - из бутылки моей отхлебнуть.
Курить у меня, разумеется, нету,
А пива не жалко.… И вам добрый путь.

Вот чайка кружит и пикирует косо.
И даже не верится, что я в Москве.
Трава достает мне до кончика носа
И хочется лечь и зарыться в траве.

Хотя здесь грязь и, конечно, крапива.
И все-таки лечь, и уже не вставать.
Однако – пора. Ведь кончается пиво.
И брюки не хочется после стирать.

кен отвечает

а зря ты не лег ты б такое увидел...
а брюки в химчистку несложно отдать...
крапива херня...ее все ненавидят...
но себе в ПИиииииВЕ ты мог отказать...
спросил бы у чайки..она бы сгоняла...
ее в ларьке знают...у мкада давно...
она там недавно...пьянчугой валялась...
а щас вот свободна...и ей все равно...
на чайке нет брюк...не нужны ей ботинки...
есть только полет...и восторг высоты...
когда то купила она четвертинку...
а щас вот летает....А МОГ Бы и ТЫ!!!!


Рецензии