похмельное вечером

Завсегда главное – тихо
Боюсь грома
Громыхнуть
Падаю со стула
Кричу
Хватаюсь
Чьё-то плечо
Оно бы ничё
Да по барабану
Они хотели
Взять меня с собой
Но у меня запой
Куда я такой пойду?
Найду еду
Кладу еду в сковороду
Доведу до кипения
На малом огне
Мне уже лучше
Я приеду
Как смогу
Угу?
Угу
Ну, я побегу
У меня номерок твой
Заберу одежду
Куплю кофе – приду
Надежда в дверях
Машет рукой
Я без цветов
В кедах
Бегу домой
А счас у меня запой
Куда я такой пойду?
Подохнуть здесь, что ли?
В неволе
Или уж в полной воле
«Доколе ты
О, Катилина…»
Отражаюсь в витринах
Машу рукой
Машу Маше рукой
С тоской
Гляжу на витрину
Я отражаюсь в витринах
Спортивного универмага
Ничего не произошло
Вряд ли произойдет
В ближайшее время
Сдал сессию
Звали меня с собой
Но куда я такой пойду?


Рецензии
смешанные у меня вызывает ч-ва, и нравится и не нравится.больше второе.извини уж.

Анька Контрибуция   07.07.2005 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.