Во время дождя
На твердь грешных судеб.
Слышу эхо ветра и свист
Ощущаю его в звеньях из буден.
В каждом дне виден блеск,
В каждой ночи - лишь тень,
В каждом движении - жест,
В каждом цвете - лишь боли сень.
И только блеск единственной звезды
Сквозь пелену слепящей тишины
Ведёт сознание в огни
Манящей под ногами высоты.
И всё-таки в конце пути
Упав в ту высь и окунувшись в пустоту,
Поймёшь, дойдя до середины, как идти,
Познав всю боль, сорвавшись в высоту.
Свидетельство о публикации №105063001311