блокада

В блокаду было тяжело,
казалось месяц оставался,
всем людям было нелегко, 
но город жил он не сдавался.
последние минуты или час,
остались павшему бедняге
и не забудет он всех нас,
пусть люди помнят о блокаде,
и вот настал тот день прорыва
кольцо бдокады разошлось,
не слышно здесь уже и взрыва,
что людям пережить пришлось,
не видно бомб, не слышно плача,
сегодня в городе салют,
но люди помнят о блокаде
мгновений светлых добрых ждут.


Рецензии
А за это стихотворение автор заслуживает полного Респекта!
Класс....И еще и на какую тему.....Супер!

Саня Иванов   14.07.2005 02:49     Заявить о нарушении