снежинка
одни в тиши они летают,
как повседневные пылинки
на все подряд и оседают.
эти хрупкие созданья
тают прямо на руках,
вот согреются немножко
и рука твоя в слезах,
они лучше снегопада
и нежнее бахромы
их ловить совсем не надо,
ведь снежинка это -ты
Свидетельство о публикации №105063001290
Саня Иванов 14.07.2005 02:48 Заявить о нарушении