В пути
На перроне задержится взгляд,
Мне хотелось назад оглянуться.
Я купила билет наугад.
Может встречу рассвет и забуду,
Как грустили мне вслед тополя.
Только помнить хочу, как люблю я,
Как увидела в ком-то - себя.
Я иду по все той же дороге,
Перекресток давно за спиной.
Мы на нем постояли немного,
А, прощаясь, - махали рукой…
Стук колес и биение сердца,
Подружившись, за стрелкой спешат.
Песня их не такая, как прежде,
И уже не вернуться назад.
Свидетельство о публикации №105063001286
И не нужно возвращаться назад, дорога ведет нас только вперед!
Рад с тобой познакомиться!
С теплом, Олег
Олег Малышев Песни 27.09.2005 21:29 Заявить о нарушении
А меня вобще-то Лена зовут...)))
Панкратова Елена 29.09.2005 08:35 Заявить о нарушении